您的当前位置:体育网 > CBA联赛 > CBA动态 >

CBA宣布青岛VS北京控制裁判报告333 602个错误的判断 每个获利一次

更新时间:2020-07-18 15:18 来源:足球即时比分 作者:pinnacle

7月18日报道:

CBA官方发布了昨天对北京控制的比赛的裁判报告,在比赛的最后关键阶段出现了两个错误。那场比赛以青岛队以95比91击败北京控制队而告终。

整个比赛结束前,竞选持续了1分41秒。在青岛队的进攻轮中,青岛队的32号队员王清铭失球触地。当他用双手拿起错失的球,运球并起跳时,裁判判他两次运球犯规。球被移交给了北京控制队。当时,青岛以2分88-86领先。

事实上,这个惩罚是错误的。北京控制队抓住了机会,然后利用福格的罚球成功扳平了比分。

然而,青岛队顶住了压力,继续拉大比分差距。比赛结束前五秒钟,现场又出现了一个错误。当时,当裁判判北京控制球员犯规时,比赛时钟不应该打开,但当孙悦触球时,现场计时员打开了比赛时钟,导致比赛时间错误移动了0.9秒。裁判应该把比赛时钟的时间调整到5.9秒,但是裁判没有纠正计时员操作比赛时钟的错误。

最终,领先的青岛队保持了比分优势,直到比赛结束,他们以95-91赢得了比赛。

关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 |
Copyright 版权所有 http://www.pinnacle-sport.com 备案号:|网站地图