您的当前位置:体育网 > CBA联赛 > CBA动态 >

CBA重新发布了两份裁判报告 共有三个错误的判断和对结果的影响

更新时间:2020-07-06 15:18 来源:NBA直播 作者:pinnacle

7月6日报道:

CBA在半决赛第一阶段的最后一天正式公布了裁判对两场比赛的报告,这两场比赛分别是对广州和深圳。在这两场比赛的最后时刻,总共有三次,两次都影响了比赛的结果。

在广州对上海的比赛的最后时刻,有一个误判,那就是比赛结束前1分49秒。当时,广州队以98比100落后上海队2分。此时,上海队22号球员雷麦卡勒姆迫使广州队14号球员起跳,造成个人犯规。几乎与此同时,郭凯阻挡了他的进攻,也造成了个人犯规。

两个相对的球员几乎同时发生个人犯规应该是双方都犯规,但裁判只判了广州队的个人犯规,并给了上海队外援雷麦卡勒姆两个罚球。最后,上海以105比101击败了广州。

在山东对深圳的比赛中有两个错误的判断,第一个出现在比赛结束前1分30秒。当时,当山东24号球员上篮时,裁判宣布深圳6号球员杨林翼个人犯规,山东队的王汝恒罚球两次,但杨林翼的防守动作并没有影响王汝恒的突破,也没有个人犯规。当时,山东以1分104-103领先。

比赛结束前13.2秒,山东队以109-107领先深圳队。山东队4号球员张辉持球时,深圳队6号球员杨林翼个人犯规,裁判当时未作出裁决。比赛结束时,山东队以111比107击败深圳队,赢得了比赛。

关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 |
Copyright 版权所有 http://www.pinnacle-sport.com 备案号:|网站地图