您的当前位置:体育网 > CBA联赛 > CBA动态 >

“京浙战争”裁判错过了判决吗?北京媒体:不同的视角是不同的

更新时间:2020-07-01 15:18 来源:CCTV5直播 作者:pinnacle

7月1日报道:

昨天下午,一场激烈的战斗一直持续到最后一刻。北京队在最后0.6秒时以林书豪的罚球险胜浙江队。CBA公司连夜发布了这场比赛的裁判报告。报道指出,北京队在最后一次进攻的前3秒,林书豪在接到球前推挤,应判进攻犯规。

换句话说,如果裁判在决赛前3秒钟迫使林书豪犯规,那么在决赛前0.6秒钟几乎不可能有获胜者。当这篇报道出来时,引起了很多媒体和粉丝的讨论和猜测。

“罚这个事情,作为北京媒体,我说什么也不合适!就其本身而言,哨子的问题在于,仁者见仁,智者见智。即使有规定,每个人和每个裁判都会有不同的观点,恐怕也会有不同的意见……”北京体育站篮球评论员齐威在微博上说。

“友好提醒,把文章翻过来。下半年的第一天,北京队和广东队都要面对,不能动员,尤其是老马对广东,哈哈!”他最后说道。

关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 |
Copyright 版权所有 http://www.pinnacle-sport.com 备案号:|网站地图