您的当前位置:体育网 > CBA联赛 > CBA动态 >

林书豪觉得比赛很难打:最后一个点球被扔进了‘认可’

更新时间:2020-07-01 15:18 来源:足球即时比分 作者:pinnacle

7月1日报道,

昨天,该队在林书豪最后一分钟的罚球中以92比90险胜该队。这也让林书豪非常情绪化。

在最后一分钟,比赛非常激烈,达到了90分。结果,林书豪在最后3秒突破上篮,摔倒在地,导致对方防守犯规。在最后的0.6秒,他两次罚球锁定了胜利。

比赛结束后,兴奋不已的林书豪在移民局通宵展示了他的精彩表演。在整场比赛中,他得到17分和4次助攻。

“现在很多CBA比赛都很难打。感谢上帝让我成为罚球的赢家……然而,我被球队“批评”,因为我错过了历史上最糟糕的故意罚球。这是一场伟大的胜利,但形势正在迅速变化,我们必须为明天的下一场比赛做好准备。”林书豪写道。

林书豪说,“最糟糕的故意罚球未能表现”,这意味着在最后时刻他第一次罚球之后,他的本意是故意丢掉第二个球,这浪费了时间。结果,尽管射门的弧线很高,但球最终还是弹进了篮筐。这也给了浙江队最后一次进攻的机会。结果,它漏了3分,北京队赢了。

然而,裁判的报告后来出来了,显示林书豪在最后一次进攻前推手接球,应该叫林书豪进攻犯规。这个球,林书豪幸运地躲过了点球。

关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 |
Copyright 版权所有 http://www.pinnacle-sport.com 备案号:|网站地图